Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “La Ley”, concretamente en sus artículos 1, 3, fracciones I, IV, V y VI, 6, 8, 15, 16 y demás aplicables, ANGELFY SOCIEDAD ANONIMA PROMOTORA DE INVERSION DE CAPITAL VARIABLE; con domicilio en la calle Rio Missouri 600, Zona Valle de Santa Engracia, 66267 San Pedro Garza García, N.L., es la entidad responsable en el tratamiento de los datos personales que usted proporcione relación con los productos y servicios que Angel´s center ofrece de actos pasados o futuros del usuario. No obstante, hacemos de su conocimiento que los datos podrán ser transferidos a terceros con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales Angel´s center los requiere y solicita.

Su seguridad, confianza y privacidad son primordiales para Angel´s center, le brindamos la atención necesaria para ser parte del mejor objetivo para usted. Por ello, hacemos de su conocimiento que hemos establecido medidas de seguridad pertinentes para mantener la integridad mediante empatía, privacidad y la protección de los datos personales que nos proporcione.

Le pedimos que lea cuidadosamente este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos constituye la aceptación del mismo, y en efecto autoriza a Angel´s center tácitamente al tratamiento de sus datos personales:

DATOS RECABADOS. – Para las finalidades posteriormente mencionadas Angel´s center requiere obtener los siguientes datos personales:

DATOS REQUERIDOS:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales que el titular proporcione a Angel´s center, tienen como finalidad la individualización de la relación contractual a generarse entre el titular con Angel´s center y puntualizar las condiciones generales aceptadas, condiciones particulares descritas en cada caso, la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de los productos y servicios que el titular desee contratar.

Asimismo, los datos personales proporcionados por el titular, con excepción de datos personales sensibles o que se traten dentro del asunto, podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos y servicios, estadísticas para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por Angel´s center y cuando otras leyes lo requieran.

El tratamiento de los datos personales proporcionados por el titular a Angel´s center se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

Su información personal será utilizada conforme a lo que se encuentra establecido en el presente Aviso de Privacidad y concretamente tienen el objeto, según sea el caso, de:

Casos:

Opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, podrá especificar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones por parte de Angel´s center.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. (Derechos Arco):

El titular de los datos personales o su representante legal, de conformidad con los artículos 28, 29 y subsiguientes de “La Ley”, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como revocar su consentimiento, de conformidad con la siguiente normativa: el titular de los datos personales en cuestión deberá entregar a Angel´s center, por servicio de mensajería o por el mismo medio de conocimiento de este aviso, una solicitud escrita en la que indique el nombre completo del titular, domicilio, descripción precisa de los datos respecto de los cuales desea ejercer alguna de las acciones antes señaladas; dicha solicitud deberá estar firmada por el titular de los datos personales y se presentará acompañada de una copia fotostática de alguna identificación oficial con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral

El escrito deberá ser presentado en las oficinas de Angel´s center ubicadas en el domicilio descrito en la declaración principal; o enviarla por algún servicio de mensajería a esta misma dirección, o enviar su solicitud a través de un correo electrónico a hola@angelscenter.org donde se indique el trámite a realizar; lo anterior se atenderá en los horarios laborales.

Angel´s center estará obligado a darle respuesta a su solicitud por el mismo medio o cualquier otro que decida conveniente.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Para poder realizar las actividades descritas con anterioridad, existe la posibilidad de que sus datos sean transferidos a compañías filiales, terceros y socios comerciales, terceros prestadores de servicios correlacionados, así como proveedores de sistemas o productos; si usted no manifiesta oposición sobre la transferencia de datos personales se entiende que ha otorgado su consentimiento tácito, igual de válido en términos de la legislación aplicable.

Casos

TEMPORALIDAD

La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

EL USO DE TECNOLOGÍA DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así para brindar un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

ESTADÍSTICOS Y DE PUBLICIDAD

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

CÁMARAS DE VIDEOVIGILANCIA

Le informamos que, en nuestras instalaciones, si se llegara a contar con cámaras de videovigilancia y las imágenes y sonidos captados por la cámara de videovigilancia serán utilizados para su seguridad de las personas que nos visitan, con la única finalidad proteger su seguridad en nuestras instalaciones, así como de la persona que ingresan a ésta zona.

Los datos personales que obtenemos de estas son los siguientes:

COMUNICACIÓN Y MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Angel´s center se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad de Datos Sensibles. Para consultarlas lo podrá hacer a través de este medio electrónico: https://angelscenter.org/ – https://angelscenter.org/aviso-de-privacidad/